Народ кто против Акции во Владе и Правительства РФ? Все СЮДА

План действий, цели, лозунги, идеи

Модератор: admin

Re: Народ кто против Акции во Владе и Правительства РФ? Все СЮДА

Сообщение Гость 02 янв 2009, 13:12

ludmila писал(а):
гость писал(а):Что-то я не пойму, ты против проведения акции во Владе?

Внимание!!!!! Таможня закрывается с 26 декабря по 12 января ни одна машина не будет оформлятся!!! Я за акцию в любом виде

Я за ;) а вы??? читайте на дроме темы там новая зреет, если получиться то будет слаженее :) давайте бороться!
Гость

Сообщение Гость 02 янв 2009, 13:32

Агент ФСБ писал(а):Вы тут общайтесь, а мы будем следить за вами и потом всё прекроем и не дадим вам ничего делать!

А вам стоит задуматься о будующем!!! Вы сотрудники любых ведомств хуже быдла!!! Вам ваш руководитель скажет завтра, я вам приказываю привезти ко мне домой вашу жену, она срочно нужна для исправления ситуации в стране!!! - вы прведете???????? я бы на вашем месте задумался о смене места работы!!!!!
Гость

Сообщение Spirit 22 янв 2009, 21:39

Чего-то не хера не понял получается что тема эта против митингов.
Надеюсь это шутка что и сдесь фсб.
А на фотке там все помойму дамы легкого поведенья одетые в голубые костюмы.Наверное Зверев шил шмутки
Spirit

Сообщение AVENGER 15 фев 2009, 09:31

Spirit, ну ты даешь, и сюда забрался ;) :lol:
AVENGER

Сообщение Стас 26 фев 2009, 09:36

Уважаемые граждане! Сколько не "сотрясайте воздух" ничего не получится. Мы все законопослушные и живем в самой демократичной стране. Я только одного не пойму: "В Приморье больше нечем заняться, как ХЛАМ из Японии ввозить и "загаживать" Родную нашу Россию. В Советский период коммунисты не допускали ввоза металлолома из Японии и т.д. до 1998 года. И люди в Приморье жили(я сам жил в Приморье), трудились и не митинговали. Причем здесь пошлины???? Кудрин - извините весь стабилизационный фонд в американские бумажки перевел и всем "по-фигу", а тут увеличение пошлин ТАКАЯ ПРОБЛЕМА. Да Вас всех за три копейки "купили". Еслиб Вы вышли на митинг и спросили у президента, премьера: " ГДЕ ДЕНЬГИ" и зачем оставшиеся деньги переводить в "НАНО-Чушь"(Нанотехнологии) - хозяйство Рыжего. Вот проблемы которые необходимо решать. Вот за что в ответе перед нами -президент, премьер и т.д.
Стас

Пред.

Вернуться в Организация